Modo de Preparo
Modo de Preparo 1ª Parte
- Retire toda a gordura da carne. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.
- Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.
- Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.
- Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.
Modo de Preparo 2ª Parte
- Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.
- Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva frio.
Você encontra essa receita em
https://receitaspraticopronto.com.br/receita/8-carne-louca.html