Carne Louca

Carne Louca


Ingredientes


1ª Parte da Receita



2ª Parte da Receita



Modo de Preparo


Modo de Preparo 1ª Parte

  1. Retire toda a gordura da carne. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.
  2. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.
  3. Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.
  4. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.




Modo de Preparo 2ª Parte

  1. Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.
  2. Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  4. Retire da geladeira e sirva frio.


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