Receita de Molho de queijo gorgonzola
Descrição
Receita de molho de queijo gorgonzola, um molho cremoso e muito saboroso, que pode acompanha carnes, saladas e petiscos.

Receita enviado por:
Reginaldo Moreira
Membro desde: 23/03/2012
$url_cliente = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>Rende até 5 Porções
Tempo de Preparo 10 minutos
-
Adicione aos favoritos
Imprimir receitas!
-
Comentar esta receita!
Ingredientes
- 150 gramas de queijo gorgonzola
- 200 gramas de creme de leite
- Meia cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de azeite
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira doure a cebola e o alho
- Em fogo baixo adicione o queijo em cubos e mexa até derreter
- Adicione o creme de leite e a noz moscada
- Mexa até levantar fervura
Área Pessoal
Esqueci minha senha
Criar uma conta
Vantagens de ser um Membro
Envie suas receitas
Envie fotos
Faça comentário das receitas
Faça novas amizade
Crie seu livro de receitas e muito mais!
Comentários
Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!