Receita de Salada de abobrinha ao molho gorgonzola

Descrição

Receita de salada de abobrinha ao molho gorgonzola

Reginaldo das Dores Moreira

Receita enviado por:

Membro desde: 23/03/2012

Ingredientes

  • 1 abobrinha média em cubos
  • 150 gramas de ricota em cubos


Molho:

  • 150 gramas de queijo gorgonzola
  • 200 gramas de creme de leite
  • Meia cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de azeite
  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abobrinha no vapor até que a casca fique macia
  2. Em um prato misture a abobrinha com a ricota


Molho:

  1. Em uma frigideira doure a cebola e o alho
  2. Em fogo baixo adicione o queijo em cubos e mexa até derreter
  3. Adicione o creme de leite e a noz moscada
  4. Mexa até levantar fervura
  1. Adicione o molho e sirva

Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: salada, receita de abobrinha, salada com queijo

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!