Receita de Salada de abobrinha ao molho gorgonzola
Descrição
Receita de salada de abobrinha ao molho gorgonzola

Receita enviado por:
Reginaldo Moreira
Membro desde: 23/03/2012
$url_cliente = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>Rende até 4 Porções
Tempo de Preparo 15 minutos
-
Adicione aos favoritos
Imprimir receitas!
-
Comentar esta receita!
Ingredientes
- 1 abobrinha média em cubos
- 150 gramas de ricota em cubos
Molho:
- 150 gramas de queijo gorgonzola
- 200 gramas de creme de leite
- Meia cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de azeite
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a abobrinha no vapor até que a casca fique macia
- Em um prato misture a abobrinha com a ricota
Molho:
- Em uma frigideira doure a cebola e o alho
- Em fogo baixo adicione o queijo em cubos e mexa até derreter
- Adicione o creme de leite e a noz moscada
- Mexa até levantar fervura
- Adicione o molho e sirva
Área Pessoal
Esqueci minha senha
Criar uma conta
Vantagens de ser um Membro
Envie suas receitas
Envie fotos
Faça comentário das receitas
Faça novas amizade
Crie seu livro de receitas e muito mais!
Mais receitas
Comentários
Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!