Receita de Abobrinha recheada com queijo
Descrição
Receita de Abobrinha recheada com queijo, nessa receita usei três tipos de queijos, parmesão, gorgonzola e ricota mas pode usar de sua preferência.

Receita enviado por:
Reginaldo Moreira
Membro desde: 23/03/2012
$url_cliente = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>Rende até 6 Porções
Tempo de Preparo 30 minutos
-
Adicione aos favoritos
Imprimir receitas!
-
Comentar esta receita!
Ingredientes
- 2 abobrinhas média
- 100 gramas de ricota
- 100 gramas de queijo gorgonzola
- Parmesão ralado para salpicar
- Pimentão vermelho picado a gosto
- 1 alho picado
- 1/2 cebola picada
- Azeite para dourar
Modo de Preparo
- Corte a abobrinha na medida de três dedos e com uma colher remova a parte interna formando uma espécie de copo
- Cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos e reserve
Recheio:
- Em uma frigideira doure o alho e a cebola
- Adicione o pimentão doure mais um pouco
- Em fogo baixo adicione o queijo gorgonzola e a ricota e mexa até derreter o queijo gorgonzola
Montagem:
- Insira o recheio na abobrinha e cubra com o parmesão ralado leve ao forno preaquecido a 180 graus até gratinar
Área Pessoal
Esqueci minha senha
Criar uma conta
Vantagens de ser um Membro
Envie suas receitas
Envie fotos
Faça comentário das receitas
Faça novas amizade
Crie seu livro de receitas e muito mais!
Mais receitas
Comentários
Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!