Receita de Estrogonofe de carne
Descrição
Ótima receita de estrogonofe de carne, boa para acompanhar arroz e cabe em qualquer ocasião.

Receita enviado por:
Reginaldo Moreira
Membro desde: 23/03/2012
$url_cliente = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>Rende até 5 Porções
Tempo de Preparo 15 minutos
-
Adicione aos favoritos
Imprimir receitas!
-
Comentar esta receita!
Ingredientes
- 500g de carne bovina Patinho em tiras.
- 1/2 cebola picada.
- 2 colheres de sopa de molho inglês.
- 1 xícara de champignon fatiado.
- 200 gramas de creme de leite.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 colher de sopa de farinha de trigo.
- 2 colheres de sopa de óleo.
- 2 colheres de sopa de catchup.
- Batata palha para acompanhar.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta do reino e a farinha
- Em uma panela derreta a manteiga e adicione o óleo
- Refogue a carne até ficar no ponto e adicione a cebola e mexa
- Adicione o catchup e o molho inglês e mexa até engrossar
- Adicione o creme de leite e mexa levemente por dois minutos
- Sirva com batata palha
Área Pessoal
Esqueci minha senha
Criar uma conta
Vantagens de ser um Membro
Envie suas receitas
Envie fotos
Faça comentário das receitas
Faça novas amizade
Crie seu livro de receitas e muito mais!
Mais receitas
Comentários
Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!