Receita de Coração de frango refogado
Descrição
Tinha alguns corações de frango que sobrou de um churrasco e resolvi fazer uma receita de coração de frango refogado, receita muito deliciosa e com pimentões não tem como não gostar dessa receita.

Receita enviado por:
Reginaldo Moreira
Membro desde: 23/03/2012
$url_cliente = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>Rende até 5 Porções
Tempo de Preparo 30 minutos
-
Adicione aos favoritos
Imprimir receitas!
-
Comentar esta receita!
Ingredientes
- 500g de coração de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para refogar
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Pimentão amarelo picado a gosto
- Pimentão verde picado a gosto
- Pimentão vermelho picado a gosto
- 1 xícara de chá de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher de molho shoyu
Modo de Preparo
- Tempere o coração de frango com o alho, sal e pimenta.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o coração por 10 minutos, sempre mexendo.
- Adicione a cebola, os pimentões, molho shoyu e refogue até os ingredientes murchare.
- Adicione a água e o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
Área Pessoal
Esqueci minha senha
Criar uma conta
Vantagens de ser um Membro
Envie suas receitas
Envie fotos
Faça comentário das receitas
Faça novas amizade
Crie seu livro de receitas e muito mais!
Comentários
Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!