Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Descrição
Receita de bolo de cenoura com uma cobertura cremosa de chocolate, cai muito bem no café da manhã e lanches da tarde.

Receita enviado por:
Reginaldo Moreira
Membro desde: 23/03/2012
$url_cliente = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>Rende até 8 Porções
Tempo de Preparo 40 minutos
-
Adicione aos favoritos
Imprimir receitas!
-
Comentar esta receita!
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Margarina para untar
- 250 gramas de chocolate em barra do tipo cobertura
- 20 ML de creme de leite
Modo de Preparo
- No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras e bata por alguns minutos.
- Adicione o açúcar e o fermento e bata até misturar
- Coloque a mistura em uma forma previamente untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos
Cobertura:
- Em uma vasilha adicione o chocolate e o creme de leite e leve ao micro onda mexendo a cada 30 segundos até misturar.
- Cubra o bolo com a cobertura e sirva
Área Pessoal
Esqueci minha senha
Criar uma conta
Vantagens de ser um Membro
Envie suas receitas
Envie fotos
Faça comentário das receitas
Faça novas amizade
Crie seu livro de receitas e muito mais!
Comentários
Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!