Receita de Pudim de pão

Descrição

Receita de pudim de pão uma boa sobremesa para qualquer ocasião, pudim de pão é uma sobremesa popular das cozinhas britânica.

Reginaldo das Dores Moreira

Receita enviado por:

Membro desde: 23/03/2012

Ingredientes

Pudim

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida de lata de leite condensado de leite integral
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de canela em pó


Calda

  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Calda

  1. Em leve o açúcar ao fogo baixo uma forma redonda deixando o açúcar derreter levemente
  2. Após o açúcar derreter adicione meia xícara de água fervente e mexa até dissolver os torrões de açúcar e reserve


Pudim

  1. No liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à 180º, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.


Dica Aqueça a água do banho-maria.

Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: Receita de Pudim, Pudim de pão, pudim, pão

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!