Receita de Pudim de pão
Descrição
Receita de pudim de pão uma boa sobremesa para qualquer ocasião, pudim de pão é uma sobremesa popular das cozinhas britânica.

Receita enviado por:
Reginaldo Moreira
Membro desde: 23/03/2012
$url_cliente = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>Rende até 12 Porções
Tempo de Preparo 90 minutos
-
Adicione aos favoritos
Imprimir receitas!
-
Comentar esta receita!
Ingredientes
Pudim
- 3 pães franceses amanhecidos
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medida de lata de leite condensado de leite integral
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de canela em pó
Calda
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Calda
- Em leve o açúcar ao fogo baixo uma forma redonda deixando o açúcar derreter levemente
- Após o açúcar derreter adicione meia xícara de água fervente e mexa até dissolver os torrões de açúcar e reserve
Pudim
- No liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à 180º, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.
Dica Aqueça a água do banho-maria.
Área Pessoal
Esqueci minha senha
Criar uma conta
Vantagens de ser um Membro
Envie suas receitas
Envie fotos
Faça comentário das receitas
Faça novas amizade
Crie seu livro de receitas e muito mais!
Comentários
Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!