Receita de Quentão de pinga

Descrição

Receita de Quentão de pinga muito fácil e sem dizer que é ótimo para as festas juninas

Reginaldo Moreira

Receita enviado por:

Membro desde: 23/03/2012

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1 1/2 xícara (360 ml) de água
  • 4 colheres (sopa) de lascas de gengibre
  • 2 limões em rodelas
  • 1 laranja em rodelas
  • 2 canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 4 xícaras (960 ml) de pinga

Modo de Preparo

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo numa panela grande em fogo médio até o açúcar dissolver.
  2. Junte o gengibre, os limões, a laranja, a canela e o cravo e deixe ferver.
  3. Retire do fogo, acrescente a pinga e volte a panela ao fogo. Deixe ferver por alguns minutos.
  4. Sirva quente.

Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: quentão, receita, pinga, gengibre, festa junina

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!