Receita de Bife de panela
Descrição
Uma receita de bife de panela muito fácil. Nesta receita de bife de panela usei contra filé, mas pode se usar outras carnes

Receita enviado por:
Receitas Prático Pronto
Membro desde: 15/07/2012
$url_cliente = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>Rende até 6 Porções
Tempo de Preparo 30 minutos
-
Adicione aos favoritos
Imprimir receitas!
-
Comentar esta receita!
Ingredientes
- 1 Kilo de bife (contra filé)
- 2 dentes de Alho
- 150 gramas de bacon picado
- 4 Colheres de molho Inglês
- Uma cebola média picada
- 4 Colheres de azeite
- Meio envelope de caldo de bacon em pó
- 1 lata de extrato de tomate
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal, molho inglês e caldo de bacon e reserve
- Adicione em uma panela de pressão o azeite e frite o alho, cebola e o bacon até dourar
- Adicione os bifes na panela e frite ate pegar uma cor
- adicione o extrato de tomate e misture
- Adicione água até cobrir os bifes e deixe ferver por uns 10 minutos
- Depois tampe a panela e deixe na pressão por uns 15 minutos ou até cozinhar, se precisar adicione mais água.
Obs: não deixe a água secar
Área Pessoal
Esqueci minha senha
Criar uma conta
Vantagens de ser um Membro
Envie suas receitas
Envie fotos
Faça comentário das receitas
Faça novas amizade
Crie seu livro de receitas e muito mais!
Mais receitas
Comentários
Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!