Receita de Bife à Parmegiana

Descrição

Quem não gosta de comer um belo bife? Imagine um bife à parmegiana delicioso. confira a receita de bife à parmegiana

Receitas Prático Pronto

Receita enviado por:

Membro desde: 15/07/2012

Ingredientes

  • 4 Bifes de contra filé com mais ou menos 1 centímetro de espessura
  • 3 colheres de colheres de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Meio envelope de caldo de bacon em pó
  • 200 Gramas de queijo mussarela
  • 2 Ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar


Molho

  • 1 Lata de extrato de tomate
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Meia xícara de alho-poró picado
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o molho inglês, sal e caldo de carne e deixe pegar o tempero
  2. Coloque a farinha de rosca em um prato e empane o bife
  3. Bata os ovos como se fosse fazer um omelete mergulhe os bifes e empane novamente

 

Molho

  1. Em uma panela adicione o azeite para dourar o s temperos: alho, cebola e alho-poró
  2. Adicione o extrato de tomate e misture, se precisar adicione uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho e adicione um pouco de água
Preparação e montagem
  1. Adicione em uma panela o óleo para fritar o bife, coloque oleo até a altura dos bifes
  2. Quando o óleo estiver bem quente frite os bife até que fique bem moreninho e reserve
  3. Após frito coloque os bifes em uma forma e adicione o molho depois o queijo e leve ao forno pré aquecido e deixe até dereter o queijo
 
Bom apetite e comente esta receita!!! 
 


Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: Receita de bife à parmegiana, contra filé, carne bovina

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!