Receita de Costela cozida com batata
Descrição
Receita de costela cozida com batata de fácil preparo e que agrada o paladar de muitas pessoas.

Receita enviado por:
Reginaldo Moreira
Membro desde: 23/03/2012
$url_cliente = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>Rende até 6 Porções
Tempo de Preparo 40 minutos
-
Adicione aos favoritos
Imprimir receitas!
-
Comentar esta receita!
Ingredientes
- 1 Kg de costela bovina (ponta de agulha)
- 1 Cebola grande picadas
- 3 Dentes de alhos grandes
- 2 tabletes de caldo de carne sabor costela
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1/2 Kg de batata medias
- 4 Cenouras medias
Tempeiros
- Óregano
- Tempeiro Baíano
- Salsinha e cebolinha
Modo de Preparo
- Pique as cebolas e os dentes de alho
- adicione as 2 colheres de azeite na panela
- dore a cebola em seguida acrescente a costela a esses tempero frite até dourar acrescente água um pouco a baixo de cobrir a costela e leve ao cozimento.
- após o tempo de cozimento,que vária entre 15 e 20 minutos o caldo tem que estar consistente e a costela realmente cozida
- acrescente os últimos ingredientes:oregano, tempero baíano e cebolinha á gosto. Em uma travessa despeije a costela e vá adicionando as batatas já cozidas de forma a decorar o prato á gosto jogue por cima cebolinha verde e galhinhos de salsinha sobre essa receita e bom apetite!
Obs: não utilizei sal nesta receita, mas se achar necessário acrecente sal a gosto
Área Pessoal
Esqueci minha senha
Criar uma conta
Vantagens de ser um Membro
Envie suas receitas
Envie fotos
Faça comentário das receitas
Faça novas amizade
Crie seu livro de receitas e muito mais!
Mais receitas
Comentários
Adoro essa receita!
Adoro fazer essa receita, muito prática e rápida