Receita de lagarto recheado

Descrição

Essa receita de lagarto é recheado com cenouras cortada em tiras,aceitonas cortadas e bacon em tiras.

Ana Paula Braga

Receita enviado por:

Membro desde: 13/09/2012

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto 
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara (chá)de água quente
  • 2 xícara (chá)de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa)de mel
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher de (sopa)de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal e o alho
  2. Em uma paela de pressão aqueça a manteiga e doure o largato de todos os lados
  3. Junte a água quente e tampe a panela
  4. cozinhe por 15 minutos
  5. Adicione o suco de laranja,o mel,a salsinha.
  6. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos
  7. Verifique se a carne esta macia.Se necessário acrescente,acrescente mais água quente e volte ao fogo
  8. Retire a carne da panela e reserve.Dissolva a farinha na água fria e incorpore-a ao molho que se formou na panela.Leve ao fogo abaixo e mexa até engrossar.Corte o largato em fatias e sirva com molho.

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Tags: Receita de lagarto recheado, bacon, cenoura, azeitona

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