Receita de Purê de mandioquinha

Descrição

Receita Purê de mandioquinha é um acompanhamento que pode ser servido com aves,carne e peixes. É uma receita saudável ,saborosa e leve. Podendo ser feita de forma mais light com leite desnatado,e creme de leite light.

Ana Paula Braga

Receita enviado por:

Membro desde: 13/09/2012

Ingredientes

  • 1 kilo de mandioquinha descascada e limpa
  • 2 xícaras de( chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte as mandioquinhas em rodelas
  2. Cozinhe com leite e sal
  3. Deixe a mandioquinha absorver o leite e quando estiver macia
  4. Ainda quente passe pelo espremedor.
  5. Acrescente a margarina e o creme de leite
  6. Leve ao fogo,mexa bem somente para dar uma encorpada
  7. Despeje em um refratário,pode decorar com folha de alecrim e sirva ainda quente.

Comentários

  • Reginaldo das Dores Moreira
    Por: Reginaldo das Dores Moreira em 31/01/2013

    Muito Gostoso

    Humm!!!!
    Fiz em casa e todos adoraram, só fiz uma alteração adicionei um pouco de Curry e ficou muito bom!!!

    Parabéns pela receita!


Tags: Receita de Purê de mandioquinha, Receita de Purê, acompanhamento, mandioquinha

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!