Receita de Sagu de Vinho
Descrição
Receita de sagu de vinho, Sobremesa simples e muito gostosa! A receita de sagu de vinho é origem indígena

Receita enviado por:
Neto Neto
Membro desde: 11/04/2012
$url_cliente = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>Rende até 10 Porções
Tempo de Preparo 30 minutos
-
Adicione aos favoritos
Imprimir receitas!
-
Comentar esta receita!
Ingredientes
- 2 Xicaras de Chá de Sagu de Mandioca
- 2 Litros de àgua
- 6 Colheres de Sopa de Açucar
- 1 Xicara de Cha de Vinho tinto (pode-se usar suco de uva Integral se criança for consumir)
Modo de Preparo
- Coloque a água para ferver, quando estiver fervendo adicione o Sagu de Mandioca e mexa.
- Deixe cozinhar por 20 min até os graos de sagu começarem ficar transparentes. crecente o açucar, o vinho (ou suco de uva).
- Retire do fogo coloque em um recipiente que possa ir para a geladeira.
- Sirva Gelado, pode-se acompanhar com Chantilly ou Leite condensado.
Área Pessoal
Esqueci minha senha
Criar uma conta
Vantagens de ser um Membro
Envie suas receitas
Envie fotos
Faça comentário das receitas
Faça novas amizade
Crie seu livro de receitas e muito mais!
Comentários
Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!