Receita de Carne Louca
Descrição
Carne Louca é uma receita ótima para uma reunião de amigos ou festa

Receita enviado por:
Neto Neto
Membro desde: 11/04/2012
$url_cliente = "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>Rende até 5 Porções
Tempo de Preparo 120 minutos
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Ingredientes
1ª Parte da Receita
- 500 g de lagarto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 1/2 l de água
2ª Parte da Receita
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 cebola
- 1 tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo 1ª Parte
- Retire toda a gordura da carne. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.
- Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.
- Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.
- Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.
Modo de Preparo 2ª Parte
- Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.
- Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva frio.
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