Receita de Macarrão ao molho bolonhesa

Descrição

Receita de macarrão ao molho bolonhesa, famosa macarronada de domingo receita simples e rápida de macarrão ao molho à bolonhesa

Reginaldo Moreira

Receita enviado por:

Membro desde: 23/03/2012

Ingredientes

Molho

  • 500 Gramas de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 molho de tomate
  • Cebolinha e salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 1 Dente de alho picado
  • 3 Colheres de azeite
  • 1 Colher de chá de açúcar


Macarrão

  • 250 Gramas de macarrão espaguete
  • 1 Colher de de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho

  1. Em uma panela adicione o azeite e dore o alho e a cebola
  2. Adicione a carne moída e frite por alguns minutos até a água da carne secar
  3. Adicione o molho de tomate, cebolinha, salsinha, sal, curry, páprica doce e o açúcar para tirar a acides do molho de tomate mexa bem, e deixe cozinha por uns 30 minutos em fogo baixo.



Macarrão

  1. Em uma panela ferva 3 litros de água
  2. adicione o azeite e o sal e mexa para misturar o azeite e o sal
  3. Adicione o macarrão e mexa para não grudar um ao outro até pegar um pouco de cozimento
  4. Após cozido escorra o macarrão.
  5. Misture o macarrão ao molho bolonhesa e sirva
  6. Para acompanhar pode adicionar queijo ralado.

Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: Macarrão espagute, espaguete bolonhesa, molho bolonhesa, macarrão ao molho bolonhesa

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!