Receita de bolo de carne recheado

Descrição

Receita de bolo de carne moída recheada, pode se usar vários tipos de recheio para esta receita. Bolo de carne moída agrada muitas pessoas pois com criatividade pode-se variar muito esta receita.

Reginaldo Moreira

Receita enviado por:

Membro desde: 23/03/2012

Ingredientes

  • 1 Cebola média picada
  • 2 Dente de alho picado
  • Farinha de rosca
  • 500 Gramas de carne moída de primeira
  • 1 Ovo
  • 10 azeitonas sem caroço fatiadas
  • Sal a gosto
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • 30 Ml de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho shoio

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a carne moída, sal, cebola, alho, extrato de tomate, ovo, azeitonas e o molho shoio
  2. Adicione a farinha de rosca aos poucos até dar ponto na mistura
  3. Abra a mistura em uma mesa e adicione o recheio de queijo ou outro de sua preferência
  4. Feche a mistura em formato de um pão caseiro e embrulhe no papel alumínio
  5. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, após esse tempo abra o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.


Obs: meu bolo de carne abriu, pois não apertei a massa como devia.

Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: Receita de bolo de carne, bolo de carne moída, bolo de carne recheado

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!